实验实训

首页 > 实验实训 > 正文

发布者:我校被授予“全国医养结合行业产教融合共同体第一届理事会副理事长单位”荣誉称号  时间:2023-11-01 08:36:05  浏览:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》《教育部办公厅加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》等现代职业教育体系建设相关文件精神,推进医养结合领域校际联合、校企合作、产教融合、科教融汇,助力医养结合人才培养质量提升,10月28日,我校医学护理学院余晓齐院长、史肖鸽老师一同前往滨州职业技术学院参加“全国医养结合行业产教融合共同体”成立大会,经大会遴选,授予我校“全国医养结合行业产教融合共同体第一届理事会副理事长单位”,以深化现代职业教育体系改革,增强医养结合行业的核心竞争力,为我校培养更多高素质技术技能人才打下夯实基础。

医养结合产教融合共同体旨在推动医养结合行业人才培养、技术创新、产业升级和跨界融合的综合性服务平台,通过本次大会,我校将进一步完善人才培养体系,积极探索符合行业特点的人才培养模式,加强学科交叉融合,培养更多具备医养结合服务能力的专业人才。