我校与巩义瑞康医院举行合作签约仪式

发布者:我校与巩义瑞康医院举行合作签约仪式  时间:2023-03-23 16:12:29  浏览:

3月22日上午,副校长杨飞,校企合作与就业处处长鲁曹立,医学护理系主任余晓齐在瑞康医院刘海阳院长的带领下参观了医院,并进行了签约仪式。双方本着资源共享、优势互补、共同发展、合作双赢的原则,进一步深化合作领域,加强合作深度,提高合作质量,推进共同发展。

杨飞副校长一行先后到巩义瑞康医院门诊部、住院部、医技科室、医养院等地进行实地参观,详细了解各科建设和发展情况。

我校副校长杨飞、校企合作与就业处处长鲁曹立、医学护理系主任余晓齐、巩义瑞康医院院长刘海阳、常务副院长李露江、业务(科教)副院长张海涛、副院长石延卫、医务科科长周文娟、护理部主任贺建秀、科教办主任张娟娟等出席签约会议。

在院校交流会议期间,各专家、领导就人才培养、师资队伍、实习实训、合作办学、科学研究等进行座谈交流,杨飞校长就学校师资力量、学科建设等情况进行了简要介绍,并对院校合作提出规划与设想,同时希望以此次校企合作为契机,不断加强交流合作,切实开创医教双赢的新局面。刘海阳院长对杨飞副校长一行的到来表示热烈欢迎,肯定了双方合作的重要性和必要性,并介绍了巩义瑞康医院的基本情况、发展历程、学科建设、人才团队、先进设施、优质服务、带教管理等方面内容,期待双方能够开展全方位、深层次的交流合作。

杨飞副校长、刘海阳院长共同签署《巩义瑞康医院与郑州城建职业学院合作协议书》。此次,我校与巩义瑞康医院合作签约,是双方推进校企深层合作的具体体现,双方将利用各自优势,开展医、学、教、研一体式的更深层次、更高领域的交流与合作。